?

Log in

No account? Create an account
Трансерфинговый подход к поиску жилья ч. 2 из 4 (Действо) - FOR RENT APARTMENT IN MOSCOW (RUSSIA) [entries|archive|friends|userinfo]
FOR RENT APARTMENT IN MOSCOW (RUSSIA)

[ website | КВАРТИРА (КОМНАТА) В АРЕНДУ В МОСКВЕ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Трансерфинговый подход к поиску жилья ч. 2 из 4 (Действо) [Dec. 27th, 2016|10:57 am]
FOR RENT APARTMENT IN MOSCOW (RUSSIA)

for_rent_moscow

[eva_agentessa]

Начало: Трансерфинговый подход к поиску жилья ч.1.


Еще до того как начать поиски квартиры нужно ее себе очень хорошо представить – визуализировать.



В визуализации самое главное представлять себе только позитивное, радостное развитие событий, если конечно вас устраивает позитив. Визуализация обладает одним очень интересным свойством, с помощью визуализации вы достигаете именно запланированного результата. Визуализировать квартиру нужно с любовью и самое главное издалека, вот инструкция: медленно прогуливаясь по улице, смотря себе под ноги, желательно по пешеходной ее части, а еще лучше в парке.



Представь, что ты возвращаешься откуда-то домой в новую квартиру, как бы в будущем. Представь как ты идешь к дому, какая обстановка тебя окружает, какие супермаркеты ты предпочитаешь и какой транспорт удобен, предпочитаешь гараж или парковку если ездишь на авто.



сдать или снять квартиру в Москве Здесь конечно стоит оговориться, что если уж ты собираешься снимать квартиру в Москве, то визуализировать пальмы и море не стоит. Трансерфинг штука такая - представишь пальмы, придется снять бунгало в Таиланде. Как наволшебил мой семейный трансерфер и мы всю прошлую зиму жили в азии.



Приближаясь к подъезду, загляни в свои окна, как делаешь это обычно. Набери код подъезда или прижми чип к замку, выбрось в специальный ящик спам, из железного мэйлбокса, посмотри в зеркало расположенное в лифте. Открой своими ключами с любимым брелком дверь, перешагни через порог, включи свет, почувствуй тепло и запах родного гнезда.



Теперь, оглядевшись по сторонам, можно раздеться и снять обувь, повесить одежду на место в шкаф, сходить в туалет и вымыть руки в ванной.



А сейчас, скорее на кухню, предварительно включив там свет. Осмотрись в кухонной обстановке, проверив достаточно ли воды в любимом чайнике, а вот самое время заглянуть в холодильник и отправится к ноутбуку или компьютеру, чтобы проверить нормальную почту и глянуть новости.



Перед тем как садиться за Клаву, сделай необычное для себя действие, осмотри комнату целиком, включи свет, подумай как тебе здесь легко, удобно и комфортно.



Трансерфинговый подход к поиску жилья. Настройка на позитив. Часть 1


Другие полезные пользователям недвижимости статьи читайте на сайте моего частного агентства недвижимости.

LinkReply