?

Log in

Как формируется цена на аренду квартир в Москве (снять квартиру в Москве) - FOR RENT APARTMENT IN MOSCOW (RUSSIA) [entries|archive|friends|userinfo]
FOR RENT APARTMENT IN MOSCOW (RUSSIA)

[ website | КВАРТИРА (КОМНАТА) В АРЕНДУ В МОСКВЕ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как формируется цена на аренду квартир в Москве (снять квартиру в Москве) [Dec. 22nd, 2016|04:42 pm]
FOR RENT APARTMENT IN MOSCOW (RUSSIA)

for_rent_moscow

[eva_agentessa]

агентство недвижимости отзывыПосле количества комнат и ветки метро арендатора интересует цена.


Из ценового требования Арендатора исходит агент в процессе поиска квартиры. Из уровня цен в районе исходит риэлтор, определяя стоимость месячной арендной платы рекламируемой квартиры.

Как правило, риэлтор исходит из оптимальной цены на подобные квартиры в районе, поскольку ему необходимо соблюсти ряд условий:

1. удовлетворить собственника квартиры уровнем доходности аренды;

2. сократить время простоя квартиры без жильцов;

3. минимизировать количество выездов/показов квартиры;

4. получить наибольшее вознаграждение за свою работу.

То есть цена должна быть достаточно высокой, для того чтобы арендодатель обратился к этому же риэлтору, сдавая квартиру в следующий раз, а так же рекомендовал его своим знакомым. Однако, цена должна быть адекватной району и состоянию квартиры для того, что бы она вообще сдалась и в достаточно короткие сроки с минимальным количеством показов.

В показах обычно участвует собственник, принимающий решение брать или не брать жильцов. Следовательно, риэлтору выгодно установить не максимально высокую цену на квартиру, что бы она не превратилась в объект "первого показа".

Цель посещения квартиры первого показа – агент со стороны арендатора теперь с чистой совестью может сказать арендатору: "Вы видите, какая дорогая квартира? Но я вам найду лучше и дешевле!" И, как правило, в следующий показ арендатор снимет более дешевую квартиру, поскольку это видится ему действительно выгодным вариантом.

Если квартира дорогая для своего района, то показывать ее риэлтор будет до тех пор, пока не снизит цену, либо пока не найдется арендатор с большим бюджетом, которому нужна квартира именно в этом доме.

 Внимание! Продаю и сдаю квартиры пешком от метро.  Страховка квартиры наймодателю и покупателю в подарок. Переезд нанимателю в подарок.


Другие полезные пользователям недвижимости статьи читайте на сайте моего частного агентства недвижимости.




LinkReply