?

Log in

Я знаю Как свалить от кризиса. Для тех кто имеет возможность сдать квартиру в Москве. - FOR RENT APARTMENT IN MOSCOW (RUSSIA) [entries|archive|friends|userinfo]
FOR RENT APARTMENT IN MOSCOW (RUSSIA)

[ website | КВАРТИРА (КОМНАТА) В АРЕНДУ В МОСКВЕ ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Я знаю Как свалить от кризиса. Для тех кто имеет возможность сдать квартиру в Москве. [Dec. 21st, 2016|09:51 am]
FOR RENT APARTMENT IN MOSCOW (RUSSIA)

for_rent_moscow

[eva_agentessa]

 агентство недвижимости отзывыЯ, приветствую дорогой мой читатель!


Хочу сразу предупредить, что сегодняшняя статья будет особенно интересна! У вас за окном Москва? Ваша жизнь превратилась в «день сурка»? Все идет по схеме - завтрак, метро, дорога, работа Интернет, ТВ, кризис, спать?


А по ТВ/Интернету между кризисами и катастрофами в разделе – «Клуб путешественников» можно увидеть кусочки такой реальной жизни в других странах, под кокосовыми пальмами, с пляжами и бассейнами, с кенгуру и слонами, с водопадами и еще миллионом примечательных вещей.


Сейчас, я расскажу вам о том, как получить все это, в самое ближайшее время и самым удобным и доступным способом. Добавьте к кокосам совершенно доступные манго, ананасы, дурианы, личи и другие фрукты название которых я еще не выучила. А к этому всему доступные прямо сейчас такие удовольствия как снорклинг, кайтинг, дайвинг, яхтинг, гольф, фишинг, просто купание в море, загорание на пляже с ноутом, медитация с буддистскими монахами на вершине горы с великолепным видом на аэропорт со взлетающими самолетами, бухты море и целую группу островов вокруг в дымке рассвета. Впечатляет, не правда ли?


А как насчет переместиться на Суматру, в оригинальные джунгли и повидать уникальное озеро посреди острова с диковинными зверушками, бабочками, бытом островитян? Две три недели достаточно для Суматры? А теперь на пароме отправляйтесь на о. Бали, где самые подходящие волны для серфинга.


Или вы предпочтете Камбоджу и нереально приветливых камбоджийцев, которые всегда улыбаются? Здесь лучше всего побродить по самому крупному в мире древнему храмовому комплексу (более 300 кв.м).


В Лаосе вы можете спуститься по медленной реке на большой круглой камере, запаковав вещи в специальные мешки или на байдарке/каяке (здесь я не спец).


Я знаю, как получить все это в самые короткие сроки. Например 2-3 недели, как тебе? Я, например, нахожусь в Королевстве – Таиланд, на о. Ко Самуи. Сижу сейчас на бортике бассейна, где плещется мой сын, и пишу эту статью. 


Все не буду вас томить сладкими рассказами. Сейчас, читайте внимательно сегодня я расскажу первый из множества известных мне способов насладиться жизнью путешественника. Этот путь побега от чужих игр в кризис предназначен для


Продолжение и другие полезные пользователям недвижимости статьи читайте на сайте моего частного агентства недвижимости.


Сдаю и продаю квартиры в Москве. 


Внимание! Страховка квартиры наймодателю и покупателю в подарок. Переезд нанимателю в подарок.



 


LinkReply